Moscow-Post RSS
17 Декабря 2018
18+

Европа предложила США внести изменения в ядерную программу

Великобритания, Германия и Франция обратились к властям США с предлдожением внести незначительные изменения в заключенный в 2015 году Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД) по иранской ядерной программе.

Ряд европейских стран обратились к президенту США Дональду Трампу внести изменения в СВПД по иранской ядерной программе, это соглашение в было подписано также Россией, Китаем и Ираном, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на американские СМИ.

Про инициативу европейских стран заявил Трамп на встрече с премьер-министром Израиля Биньямину Нетаньяху, которая проходила в Белом доме. Также СМИ сообщали, что Дональд Трамп настроен на более значительные изменения в соглашении, грозиться выйти из сделки в случае, если к нему не прислушаются.

В январе президент США принял решение продлить режим снятия санкций с Ирана. Он заявил, что пока не будет применять санкции, чтобы добиться от европейских союзников исправления недостатков ядерной сделки с Ираном.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика