Moscow-Post RSS
18 Июля 2018
 

Европейцы призывают отменить санкции против России

Учёные, политики, журналисты и представители общественных организаций из разных стран обсудили на встрече в Брюсселе отношения Евросоюза с Россией, передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Мы приехали в Брюссель, чтобы обсудить тему санкций против России. Я считаю, мы должны задуматься о том, как они вредят отношениям между нашими странами и мешают борьбе с международным терроризмом. Эти санкции влияют на жизни каждого из нас. Мы должны найти более эффективные пути сотрудничества и стать сильнее, чтобы сообща стабилизировать ситуацию в мире», – заявил президент Объединения демократической молодёжи Европы Хавьер Хуртада Мира.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика