Moscow-Post RSS
21 Октября 2018
 

ФБР обыскали дом стрелка из Джексонвилла

Сотрудники ФБР провели обыск дома у Дэвида Каца, который открыл стрельбу в Джексонвилле, передает корреспондент The Moscow Post, ссылаясь на средства массовой информации.

ФБР вошли в дом в Балтиморе, где проживал Кац с семьей. По словам знакомых Дэвида, он не очень стремился к общению и старался не рассказывать о своих проблемах.

Напомним, раннее стало известно, что в Джексонвилле (США) мужчина открыл огонь во время соревнований по киберспорту. Погибли два человека, еще девять получили ранения. Стрелок покончил с собой.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика