Moscow-Post RSS
17 Января 2019
18+

Германия заплатит за Brexit?

Германия заплатит за Brexit?

Еврокомиссар ЕС по бюджету Гюнтер Эттингер заявил, что в случае выхода Британии из состава Евросоюза без соглашения, Германии придется делать дополнительные платежи, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По его словам, при таком сценарии Лондон не выполнит обязательства по платежам в бюджет организации, что приведет к дополнительным платежам в 2019 году.

Эттингер отметил, что их сумма составит несколько сотен миллионов евро, при этом британские парламент еще может одобрить соглашение между страной и ЕС.

Тем не менее, предполагается, что в марте Brexit произойдет, добавил он.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика