Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

Готовится новый митинг в Ереване?

Лидер акций протеста Никол Пашинян объявил, что планируется новый митинг, сообщает корреспондент The Moscow Post, ссылаясь на местные СМИ.

Акция протеста пройдет на площади Республики в Ереване в 19.00 (по Москве в 18.00). Об этом лидер сообщил на своей странице в одной из социальных сетей. Ранее Никол Пашинян заявлял, что акции будут длиться до тех пор, пока не будут выполнены все требования, среди которых отставка исполняющего обязанности премьер-министра страны, а также создание "временного правительства".

Напомним, что начинались акции 13 апреля как несогласие относительно назначения на пост премьера Сержа Саргсяна. Однако это не помешало принятию решения по утверждению его в должности. Но позже он сам покинул пост из-за протестов в стране.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика