Moscow-Post RSS
19 Ноября 2018
 

Греция может остаться без финансовой помощи

Страну могут лишить европейской финансовой помощи, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Совет министров финансов стран еврозоны намерен "исключить" Грецию из программы поддержки. Это может произойти уже в августе 2018 года. Об этом сообщил глава Еврогруппы Марио Сентено. Еврогруппа обсудила "правовую базу на период после завершения программы" этим летом. Отмечается, что Греция представила свою стратегию экономического роста.

Напомним, что с 2019 года Греции оказывается финансовая поддержка стабфондов еврозоны. При этом за то время, что стране "помогают" за финансовой помощью обратились также Ирландия и Португалия, однако они уже успели выйти из программы поддержки.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика