Moscow-Post RSS
17 Июля 2018
 

Грузия намекнула на причастность Саакашвили к «газовому» теракту

Вице-спикер грузинского парламента Манана Кобахидзе не исключил, что теракт на газопроводе Россия-Армения был бы выгоден бывшему президенту Грузию Михаилу Саакашвили. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Несложно догадаться, что дестабилизация перед выборами очень даже устраивает Саакашвили и его партию. Я не могу напрямую обвинить их в подготовке теракта на газопроводе, но у них мог родиться в мыслях такой коварный план», - заявил политик.

Однако не все в Грузии разделяют это мнение. «Намеки СГБ означают, что теракт устраивала нам Украина. Может быть, нужно было задуматься, прежде чем заявлять такое. Если вы подозреваете Мишу и его партию, нужно было сказать, что выясняете, стоял ли за этим Миша, а не подозревать Украину. Стыдно!», - написала в соцсетях бывший глава Минобороны страны Тина Хидашели.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика