Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

iPhone 7 не стоит своих денег

Специалисты компании IHS Marit выяснили, что все составные части iPhone 7 с объёмом памяти 32 ГБ стоят 223,8 долларов, что составляет примерно 14,5 тысячи рублей, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на результаты исследования.

Правда, эксперты не учитывали в своих расчётах затраты на зарплату работникам, разработку ПО, транспортные расходы и расходы на рекламу.

«Затраты Apple на iPhone 7 соотносятся с затратами компании Samsung на производство флагманского смартфона. Тем не менее при прочих равных Apple зарабатывает больше на продаже гаджетов, чем её южнокорейский конкурент. И это при том, что её расходы на производство устройств возросли», – заявил старший директор отдела сравнительного анализа IHS Markit Эндрю Рассвайлер.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика