Moscow-Post RSS
23 Июля 2018
 

Иран готов к отмене виз с Россией

Власти Ирана готовы к полной отмене виз с Россией, однако российская сторона предложила не торопиться с таким предложением и выполнить отмену виз только для туристов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на посла Ирака в Москве Меди Санаи.

«Про полный отмен виз и безвизовый обмен и полностью безвизовый режим пока мы переговоры не вели. Ожидается, что после реализации отмены виз для туристов, может быть, начнется этот процесс. Кстати, иранская сторона к этому готова, потому что есть такой план — отменить визы со многими странами. Но наши российские коллеги предложили, чтобы отменить для туристов. Реализовать это поэтапно», - сказал Санаи.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика