Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

Итальянские мафиози

В Италии были задержаны 22 человека, которых считают мафиози, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Подозреваемых задержали в рамках операции по поимке предполагаемого "продолжателя дела" лидера "Коза Ностры". На данный момент Маттео Денаро является главным разыскиваемым мафиози в стране. Его поиском занимаются с 1993 года. Правоохранительные органы нацелены лишить преступную группировку власти, поймав его.

В результате рейдов, цель которых была поймать Денаро, полиция смогла задержать 22 человека, которых подозревают в принятии участия в преступной деятельности.

Напомним, что в 2017 году в тюрьме умер глава "Коза Ностры" Сальватор "Тото" Риин, которого приговорили к 26 пожизненным срокам.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика