Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

К чему пришли Турция и Иран по вопросу Сирии?

В телефонном разговоре президенты Турции и Ирана обсудили сложившуюся ситуацию вокруг Сирии, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Как результат – договоренность о продолжении урегулирования процесса в Сирии с участием Москвы, Анкары и Тегерана. Оба лидера придерживаются мнения, что необходимо сохранять территориальную целостность Сирии. Их мнения также сошлись относительно продолжения общих усилий по решению сирийского вопроса с помощью политики. Сейчас ситуация вокруг Сирии довольно напряженная.

Лидеры также обсудили двусторонние отношения и пришли к выводу, что экономические взаимоотношения между Турцией и Ираном удовлетворительные. Президенты намерены и дальше их укреплять.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика