Moscow-Post RSS
21 Сентября 2018
 

Как решить конфликт в Сирии?

Глава МИД Бельгии считает, что военного решения сирийского вопроса нет, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Дидье Рейндерс подчеркнул, что политическое решение конфликта – единственный возможный вариант. Он напомним, что некоторое время назад уже было принято военное решение в Ливии, и это привело к хаосу, в состоянии которого сейчас находится эта страна.

Он также "обеспокоен" тем, что экспертам ОЗХО до сих пор не удалось попасть на территорию города Дума, что власти страны объясняют проблемами безопасности. При этом глава МИД Бельгии придерживается позиции, что химическое оружие всё же было использовано сирийскими властями.

Напомним, что ряд стран обвинили сирийские власти в использовании запрещенного химического оружия на территории страны. В Сирию прибыли специалисты Организации по запрещению химического оружия для расследования.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика