Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Киев переложил ответственность на Париж

Власти Украины возложили ответственность за невыполнение минских соглашений на Германию и Францию, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на украинские СМИ.

С таким заявлением выступил сегодня представитель Киева на переговорах в Минске Леонид Кучма.

«Главными представителями «нормандской четвёрки» являются Германия и Франция. Люди, которые принимали решения, отвечают за эти решения. Если эти решения не выполняются в той мере, в которой записаны в протокол, в первую очередь номер два, они пусть на себя берут вину, не на трёхстороннюю контактную группу, которая занимается контактами, а не принятием каких-то решений», – подчеркнул он.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика