Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

Ким Чен Ын – собиратель земель корейских?

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что в его планах начать объединение родины.

Проводя встречу с делегацией спецпосланников южнокорейского президента, Ким Чен Ын сообщил, что планирует начать процесс объединения страны, предает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

По заявлению корейского лидера, он планирует развивать межкорейские отношения. Во время встречи лидер Северной Кореи получил послание от своего Южного соседа и спецпосланник рассказал о замысле Мун Чжэ Ина провести встречу на высшем уровне. Лидер КНДР принял предложение и распорядился подготовить все необходимое для встречи.

На встрече также обсуждались вопросы смягчения напряженности между двумя Кореями.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика