Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

Китай намерен "ответить" США

В Китае подготовили пакет ответных мер на любые односторонние действия со стороны Соединенных Штатов Америки, сообщает корреспондент The Moscow Post, ссылаясь на местные СМИ.

Об этом рассказал официальный представитель Министерства коммерции Китая Гао Фэн. Он также пояснил, что сейчас Китай продолжает отслеживать действия и заявления властей США. Гао Фэн вспомнил, что некоторые китайские предприятия вкладывали деньги в бизнес на территории Штатов, добавив, что тем самым Китай внес вклад в экономику США.

Отношения между странами усложнились после того, как Вашингтон "озвучил" список продукции из Китая, на которую планируется введение дополнительной пошлины. В ответ подобный же список с американскими товарами представил и Китай.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика