Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

Китай vs США

Китай намеревается отстаивать свои интересы в торговой войне, сообщает корреспондент The Moscow Post.

На пресс-конференции официальный представитель минкоммерции Китая Гао Фэн сообщил, что Китай будет защищать интересы своих граждан и компаний, в случае, если США продолжат "реализацию своей односторонней политики и протекционизма". При таком раскладе Китай намерен "ответить".

Гао Фэн также отметил, что все ответные меры, которые предпринимает Китай как в торговом, так и в экономическом плане в отношении Соединенных Штатов Америки обдуманы и взвешены и рассчитаны так, чтобы китайский внутренний рынок не пострадал.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика