Moscow-Post RSS
12 Декабря 2018
18+

Китай введет ответные пошлины одновременно с США

Китай ответит на новые пошлины на импорт китайских товаров в США аналогичными мерами и в те же сроки с 24 сентября, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на китайское министерство торговли.

По данным ведомства, американские пошлины стали новым фактором неопределенности для китайско-американских переговоров.

Ночью Вашингтон заявил о введении 10-процентных пошлин на китайские товары на сумму в 200 миллиардов долларов в год и предупредил, что тариф вырастет до 25% со следующего года.

В свою очередь президент США Дональд Трамп заявил, что политика КНР в области внешней торговли создает угрозу долгосрочному здоровью и процветанию американской экономики.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика