Moscow-Post RSS
18 Июля 2018
 

Кличко: до Яценюка «не дошло»

По мнению мэра Киева Виталия Кличко, премьер-министр Украины Арсений Яценюк не понял, что президент страны Пётр Порошенко попросил его добровольно уйти в отставку, передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«После года «работы» этого правительства реформ не сделано, в жизни людей ничего не изменилось. Хотя нет, изменилось. К сожалению, в худшую сторону. И дальше у меня, как и всего общества, большие сомнения, что что-то изменится. Генпрокурор Шокин президента услышал. Но, к сожалению, поняли не все депутаты – им дадут оценку граждане на следующих выборах. И не услышал совсем премьер-министр. Всё-таки надеюсь, что до него «дойдёт» вся опасность этого кризиса для страны», – заявил Кличко.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика