Moscow-Post RSS
26 Сентября 2018
 

Комитет по разведке: Россия не поддерживала Трампа

Подводя итоги расследования, комитету по разведке Палаты представителей не удалось найти доказательств причастности России к итогам выборов президента США 2016 году. Выступая перед комитетом, докладчик сообщил, что в ходе расследования не удалось найти связи сотрудников избирательного штаба Дональда Трампа с Россией, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на американские СМИ.

В докладе также говориться, что не было обнаружено следов ни сговора, ни координации или заговора между кампанией Трампа и россиянами. Однако, в выводах говориться, что Россия принимала активные мер для вмешательства в выборы, но не с целью поддержки Трампа.

Напомним, США подозревают Россию в оказании влияния на результат президентских выборов 2016 года. В 2018 году были выдвинуты официальные обвинения против 13 россиян, которые, якобы, причастны к вмешательству и оказанию влияния на выборы 2016 года. Владимир Путин потребовал официальных документов по "российскому делу".

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика