Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

Кремация животных семьи Скрипаль вызывает подозрение

На своей странице в социальной сети Мария Захарова высказала мнение, что животные могли быть весомой уликой в деле отравления их хозяев, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Две морские свинки и кот могли помочь в расследовании дела Скрипаля, считает официальный представитель МИД РФ. Точные причины гибели животных неизвестны, однако вскоре после смерти их кремировали. По информации британских СМИ свинки погибли без ухода, потому как с момента попадания в больницу Скрипаля и его дочери, они остались одни.

Информация о наличии животных в семье была передана племянницей Скрипаля – Викторией. После запроса в британский МИД стало известно, что животные погибли и их кремировали.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика