Moscow-Post RSS
25 Июня 2018
 

Кремль: боевики знали, куда бить

По словам пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова, у боевиков были координаты российского госпиталя в сирийском Алеппо, передаёт корреспондент The Moscow Post.

«Безусловно, обстрел имел место, обстрел был прицельный. Это свидетельствует о том, что боевики, что совершили этот обстрел, обладали соответствующими координатами. Мы весьма сожалеем, что фактически сейчас российская сторона в одиночку пытается оказывать гуманитарную помощь тем жителям, которые выходят из восточного Алеппо, спасаясь из плена боевиков», – заявил журналистам Песков.

Напомним, что накануне боевики нанесли удар по мобильному госпиталю в Алеппо, в результате которого погибли два российских медика и ещё один получил ранение.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика