Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Лавров: обвинения России в атаке гумконвоя в Сирии бездоказательны

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров назвал бездоказательными обвинения со стороны Запада в причастности атаки гумконвоя под Алеппо Россией, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Думаю, все эти заявления надо проверять, потому что, как и в случае с обвинениями, касающимися хакерских атак на сервера Демократической партии, мы не получили никаких подтверждений этого. Мы просили предоставить факты, мы настаивали на расследовании нападения на гуманитарный конвой в Алеппо. То, что мой друг и коллега Борис Джонсон говорил, было абсолютным политиканством, в его обычной надменной манере», - сказал Лавров.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика