Moscow-Post RSS
18 Ноября 2018
 

Лавров ответил на высказывание Лондона

Недавно британские власти рассказали, что разведка предоставила информацию о том, что нервнопаралитическое вещество, которым были отравлены Юлия и Сергей Скрипаль произведено в России. Более того, было указано точное место в Саратовской области, как сообщает корреспондент The Moscow Post.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров охарактеризовал данное высказывание как попытку оправдать беспочвенную версию Лондона о причастности России к случившемуся. А также подчеркнул, что РФ готова сотрудничать в поисках истинного виновника, но Великобритания не идет навстречу.

Напомним, что Великобритания не предоставила никаких аргументов и доказательств того, что Россия виновна в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика