Moscow-Post RSS
14 Декабря 2018
18+

Лавров винит Украину в несоблюдении Минских соглашений

В нарушении Минских договоренностей виновата Украина, считает глава МИД РФ. Свою позицию Сергей Лавров озвучил на Московской конференции по международной безопасности, как сообщает корреспондент The Moscow Post.

По мнению Лаврова, Украина намерена решать кризис с помощью силы, в то время как Европа поддерживает этот способ, а Россия надеется на мирное урегулирования украинского кризиса.

В США считают, что именно Россия должна нести ответственность за выполнение или невыполнение соглашений, поскольку именно РФ "сохраняет командование и контроль" над ДНР и ЛНР. Такую позицию высказал спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер.

Россия по-прежнему отрицает своё участие в конфликте на Украине и продолжает настаивать, что заинтересована в мирном решении вопроса.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика