Moscow-Post RSS
19 Декабря 2018
18+

Ле Пен пообещала референдум

Лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен заявила, что большая часть ее обещаний не может быть выполнена из-за запретительной политики ЕС, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Поэтому кандидат в президенты добавила, что если она придет к власти, то организует референдум и мнения смогут быть сформированы в ходе крупных общенациональных дебатов.

Также Ле Пен отметила, что независимость означает принятие решений «нами», а каждый француз имеет право решать за себя.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика