Moscow-Post RSS
21 Октября 2018
 

Лидер Словакии отказался утверждать новое правительство

Премьер-министру Словакии Петеру Пеллегрини так и не удалось добиться утверждения нового состава правительства, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

При общении с журналистами президент Словакии Андрей Киска заявил: "Я сказал ему, что не одобряю предложенный им состав правительства". Теперь у премьера есть время до пятницы, чтобы собрать новый правительственный состав, который сможет "остудить напряженную атмосферу в обществе".

Напомним, что на прошлой неделе в отставку ушел Роберто Фицо. То произошло на фоне расследования убийства журналиста Яна Куциака. Следствие считает, что с его смертью связаны высокопоставленные чиновники Словакии.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика