Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

Лидеры Южной Кореи и КНДР "подводят итоги"

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин и лидер КНДР Ким Чен Ын подписали совместную декларацию, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Сегодня состоялась третья за всю историю существования этих двух стран встреча лидеров государств, на которой они, среди прочего, приняли решение провести встречу разделенных семей. Она запланирована на 15 августа. Также в планах проведение переговоров между странами во всех областях на разных уровнях уже в ближайшее время.

Напомним, ранее, 21 апреля 2018 года, лидер КНДР объявил о прекращении испытаний ядерного оружия и закрытии полигона Пунгери. А на встрече в пятницу лидер КНДР извинился перед южнокорейским коллегой за то, что в прошлом году испытания разбудили его ранним утром.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика