Moscow-Post RSS
11 Декабря 2018
18+

Лондон хочет "уничтожить" улики?

Москва просит Лондон не торопиться уничтожать улики по делу об отравлении Скрипалей, сообщает корреспондент The Moscow Post. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она также подчеркнула, что Россия по-прежнему желает сотрудничать и готова помочь с расследованием этого дела. А также отметила, что Великобритании "не стоит торопиться с уничтожением улик".

Напомним, что ранее Лондон обвинил Россию в отравлении Скрипаля и его дочери. РФ обвинения опровергает. В рамках расследования британские эксперты определили вещество, которое было использовано для преступления. Однако доказать, что оно произведено в России не смогли.

Сейчас мировое сообщество разделилось на тех, кто считает Россию виновной и тех, кто призывает провести объективное расследование.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика