Moscow-Post RSS
19 Июля 2018
 

Лукашевич назвал «внутренним продуктом» Киева поправки в Конституцию Украины

По мнению постоянного представителя России при ОБСЕ Александра Лукашевича, Киев по-прежнему предлагает условия, противоречащие положениям минских договорённостей, передаёт корреспондент The Moscow Post слова дипломата.

С таким заявлением он выступил сегодня на заседании Постоянного совета ОБСЕ по украинскому вопросу.

«Даже поправки в Конституцию Украины, которые здесь нам подавали как элемент выполнения минских соглашений, так и не были приняты. При этом сами эти поправки – «внутренний продукт» киевских властей. Они не согласовывались с представителями Донецка и Луганска, как того требует Комплекс мер. Но и этот половинчатый шаг так и не был доведён до конца. Перспективы утверждения поправок остаются туманными. Более того, выставляются некие предварительные условия и увязки, которые полностью противоречат комплексу мер», – заявил Лукашевич.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика