Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

На турецком курорте Белек бушует "детская болезнь"

Российские туристы, отдыхающие в Турции, жалуются на «непонятную детскую болезнь». В отеле Sirene Belek GolfWellness Hotel 5* в Белеке уже с середины июня распространяется странный вирус, поражающий только детей.

Вирусу подвержены дети - у них сначала появляется сыпь, затем на третий день поднимается температура и заболевает горло, как при ангине", - заявила одна из туристок.

При этом в отеле находится много детей, которые заражены этим вирусом, передающимся, судя по всему, воздушно-капельно. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика