Moscow-Post RSS
18 Октября 2018
 

Названо имя младшего сына принца Уильяма

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин приняли решение назвать ребенка Луи Артур Чарльз, сообщает корреспондент The Moscow Post, ссылаясь на местные СМИ.

Титул новорожденного звучит следующим образом: его королевское высочество принц Луи Кембриджский. Мальчик появился на свет 23 апреля в одной из больниц Великобритании (там же родились его брат и сестра) и стал третьим ребенком в семье. У Луи есть старший брат Джордж и сестра Шарлотта.

Малыш стал пятым в очереди на престол после своего дедушки, отца, брата и сестры. Теперь у королевы Великобритании Елизаветы II шесть правнуков. Дедушка мальчика уже успел поздравить сына и невестку с пополнением и пошутил на тему того, как он теперь будет справляться с тремя внуками.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика