Moscow-Post RSS
11 Декабря 2018
18+

ООН вряд ли согласится на бесполётную зону в Сирии

В Министерстве иностранных дел Франции заявляют, что введение бесполётной зоны в Сирии требует разрешения Совета Безопасности ООН, передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на информационное агентство Reuters.

"Проблема с подобной мерой заключается в том, что она может быть введена только с одобрения международного сообщества. Требуется решение Совета безопасности ООН", – заявил пресс-секретарь французского МИД Филипп Лальо на сегодняшней пресс-конференции в Париже, отметив, что в данный момент это вряд ли может быть одобрено всеми членами Совбеза.

Ранее сегодня стало известно, что Соединённые Штаты рассматривают возможность введения бесполётной зоны над территорией Сирией в районе границы с Иорданией.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика