Moscow-Post RSS
21 Ноября 2018
 

Пашинян рассказал о водителях, которые против "народной революции"

Лидер митингов в Ереване Никол Пашинян думает, что водители без номеров выступают против акций и "революции", сообщает корреспондент The Moscow Post.

Пашинян рассказал, что в городе появляются водители, которые передвигаются на автомобилях без государственных номеров. Он считает, что необходимо прекратить это, и предполагает, что эти действия выгодны кому-то: "Я думаю, все это неслучайно. Некоторые силы пытаются осуществить контрреволюционные действия, нанести вред мирному характеру наших акций".

Он также пояснил, что до него дошла информация, что такие водители, якобы, нарочно нарушают правила и провоцируют ДТП.

Напомним, что в четверг лидер акций Никол Пашинян призвал соратников прекратить блокировку улиц города.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика