Moscow-Post RSS
21 Ноября 2018
 

Почти 180 человек стали жертвами ливней в Японии

Число погибших в результате наводнения в Японии продолжает расти, местные власти официально подтвердили число жертв в 176 человек, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По данным японских СМИ, власти информируют о девяти пропавших без вести, однако другие данные говорят о более чем 50 пропавших.

В пострадавшие районы вылетел премьер-министр страны Синдзо Абэ, он посетит лагерь эвакуированных и районов стихийного бедствия в Курасики.

Напомним, наводнение связано с мощными ливнями, которые обрушились на центральные и юго-западные районы государства, они вызвали разлив рек и сход оползней.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика