Moscow-Post RSS
18 Декабря 2018
18+

Поддельный сайт продавал визы в Египет в разы дороже

"Сайт-двойник" был обнаружен при расследовании, проеденном после жалоб туристов в МИД Египта, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Туристы не понимали, почему виза стоит так дорого, и обратились с жалобой в МИД страны. В результате разбирательств выяснилось, что в интернете есть "сайт-двойник", на котором визы в Египет "продают" по завышенным в несколько раз ценам. Более того, многие пользователи после оплаты так визы и не получили.

Представители Египта предупреждают туристов об опасности и просят пользоваться только государственным интернет-сайтом для оформления электронной визы. Напомним, что сейчас такая виза позволяет находиться в стране 30 дней. Её могут оформить граждане 41 страны. Россия в списке тоже есть.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика