Moscow-Post RSS
18 Октября 2018
 

Полиция "столкнулась" с протестующими

В Ереване задержаны участники акции, сообщает корреспондент The Moscow Post.

17 человек доставлены в полицейский участок. Протестующие блокировали вход в правительственное здание и не пропускали внутрь сотрудников. Об этом сообщил начальник управления по связям с общественностью и информации полиции Ашот Агаронян.

Правоохранительным органам удалось "оттеснить" митингующих.При этом это уже не первая "встреча" с полицией. А ранее лидер акции Никол Пашинян объявил, что акции продолжатся, будут мобильные, а столкновений с полицией нужно исключить.

Напомним, что митинги продолжаются с 13 апреля. Бастующие выступают против назначения премьер-министром бывшего президента Армении. Не смотря на это, Саргсяна уже утвердили на должность. Но акции, как заявляет их лидер, продолжатся всё равно.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика