Moscow-Post RSS
17 Ноября 2018
 

Порошенко предлагает начать использовать Чернобыльскую зону

Президент Украины Петр Порошенко призывает создать из Чернобыля место для новых технологий, сообщает корреспондент The Moscow Post.

На своей странице в социальной сети Петр Порошенко опубликовал сообщение, в котором предлагает создать из Чернобыльской зоны "место новых прогрессивных технологий, территорию изменений". При этом он подчеркнул, что народ никогда не забудет события 1986 года. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман также вспомнил о Чернобыле. Он заявил, что это "трагедия для Украины и всего мира".

Напомним, что катастрофа на Чернобыльской АЭС случилась 26 апреля 1986 года, когда взорвался четвертый энергетический блок станции. От радиации пострадали 19 регионов в России в 12 областях, а также Украина и Белоруссия.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика