Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

Последняя беседа Шеремета

Гражданская жена Павла Шеремета Алёна Притула рассказала, что вечером накануне гибели журналиста они обсуждали пост блогера Сергея Иванова в социальной сети Facebook, содержавший оскорбления в её адрес, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на украинские СМИ.

«Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание – приносить другим людям боль. В тот момент мы не знали, что есть ещё и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства. Я сознательно ставлю знак равенства между теми, кто его подорвал, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь. Так нельзя. Надо положить конец этой травле и ненависти в «Фейсбуке», – заявила Притула.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья