Moscow-Post RSS
21 Ноября 2018
 

Правительство Армении готово к переговорам

Республиканская партия готова пойти на переговоры с оппозицией, сообщает корреспондент The Moscow Post. Об этом журналистам рассказал глава парламентской фракции РПА Ваграм Багдасарян.

Также он довольно уклончиво ответил на вопрос о поддержке фракции кандидатуры Карена Карапетяна на пост премьера: "Обсудим, поговорим. Мы работаем за прогресс нашей страны". В это время одна из оппозиционных партий намерена выдвинуть на пост Николу Пашиняна.

Напомним, что Пашинян является лидером протестов, которые сейчас проходят в Армении. А Карен Карапетян является исполняющим обязанности премьер-министра страны после ухода с поста Сержа Саргсяна из-за акций по случаю его назначения.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика