Moscow-Post RSS
15 Июля 2018
 

Пригожин занялся «дипломатией» с Ходорковским

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал фотографию, появившуюся в сети, на которой изображён он со своей супругой Валерией, журналистом Алексеем Венедиктовым и бывшим руководителем ЮКОСа Михаилом Ходорковским, передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на опубликованное сегодня заявление шоумена.

По словам Пригожина, это была случайная встреча в Лондоне, где, между прочим, Ходорковский скрывается от российского правосудия.

«Не надо искать подоплёку в этом, в данном случае говорить не о чем! Известные друг другу люди при встрече жмут друг другу руки – это дипломатия», – заявил продюсер.

Напомним, что Михаил Ходорковский был объявлен в международный розыск по подозрению в организации убийства и нескольких покушениях.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика