Moscow-Post RSS
23 Сентября 2018
 

Протестующие не хотят прекращать

В Ереване заместитель начальника полиции передал Николу Пашиняну решение о завершении массовых собраний в городе, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Пашинян в свою очередь взял документ и разорвал на глазах у всех присутствующих. До этого организатор акций протеста предупредил, что протестующие намерены блокировать все подступы к парламенту во вторник, как раз в тот день, когда должно пройти голосование по кандидатуре нового премьер-министра.

Помимо этого он предложил блокировать улицы, мешать работе метро, но подчеркнул, всё это не применяя насилия.

Напомним, что ранее в Ереване прошла акция протеста: участники не хотели избрания на пост премьера бывшего президента страны Саргсяна. Они перекрывали улицы, строили баррикады из урн для мусора. В результате столкновения с полицией десятки людей пострадали.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика