Moscow-Post RSS
17 Августа 2018
 

Рада согласна на арест Савченко

Верховная рада Украины поддержала предложение генрокурора страны Юрия Луценко и дала согласие на арест Надежды Савченко, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Таким образом Савченко будет привечена к уголовной ответственности, задержанию и аресту. За решение привлечь ее к уголовной ответственности на пленарном заседании проголосовали 291 депутатов. Вовремя голосования она находилась в зале и наблюдала за ходом принятия решения. После принятия решения она немедленно покинула зал.

Отметим, что данное прошение поступило в Раду 15 марта от генерального прокурора Украины. С его слов, следствие располагает неопровержимыми доказательствами того, что Савченко планировала совершить теракт в Верховной раде.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика