Moscow-Post RSS
12 Ноября 2018
 

Режим ЧП в Турции

В Турции было принято решение продлить режим еще на три месяца, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Решение утвердил парламент страны. Это уже не первый раз, когда в государстве продлевают режим чрезвычайного положения. При этом он был установлен еще 20 июля 2016 года. Причиной стали беспорядки и попытка совершения государственного переворота в Турции.

Напомним, что ранее представители одной из партий страны требовали отмены режима, в связи с принятием решения о досрочных парламентских и президентских выборов. Они посчитали, что режим ЧП ограничивает права граждан. Отметим, что идею о досрочных выборах поддержал действующий лидер страны. Вместо 2019 они состоятся в этом году.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика