Moscow-Post RSS
15 Ноября 2018
 

Россия, Индия и Иран создадут альтернативу Суэцкому каналу

Россия, Индия и Иран планируют перестроить логистику в азиатском регионе и запустят новый транспортный коридор, который станет альтернативой Суэцкому каналу, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Министерство промышленности Индии.

По его данным, 23 ноября состоится встреча представителей стран, где стороны обсудят запуск международного транспортного коридора "Север – Юг".

Известно, что маршрут протяженность в 7200 километров соединит Индийский океан с Россией и Европой.

Товары из Индии отправятся по морю в иранский порт Бендер-Аббас, откуда на поездах их доставят до порта Ирана в Каспийском море – Бендер-Энзели, далее их переправят в Астрахань и направят железной дорогой в Европу.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика