Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

Российское посольство в Лондоне ищет животное Скрипаля

По словам Виктории Скрипаль, в доме было два кота, а не один, как сообщалось ранее, передает корреспондент The Moscow Post. Россия намерена получить ответ на вопрос, где сейчас второе животное, у МИДа Великобритании.

Российская сторона считает, что животные могут представлять интерес для следствия.

Напомним, что ранее стало известно, что животные семьи погибли без ухода и в скором времени после этого были кремированы, что кажется весьма подозрительным, поскольку ранее о животных не было известно. Только благодаря сведением Виктории Скрипаль Россия узнала об этом факте.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика