Moscow-Post RSS
15 Июля 2018
 

Саакашвили назвал Авакова «остатком Яценюка»

Губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили ответил главе МВД Украины Арсену Авакову на заявление о том, что президент Пётр Порошенко медлил с введением Национальной гвардии в Одессу по просьбе самого Саакащвили, передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные информагентства.

В своём заявлении Саакашвили в очередной раз продемонстрировал свой уровень «владения» украинским языком, назвав министра «залишком (остатком ) Яценюка».

«Не раз замеченный в крупномасштабной коррупции и вранье, остаток Яценюка – министр МВД, продолжает играть с темой национальной безопасности. Он лжёт, когда говорит, что президент по моей просьбе не принимал решение о вводе дополнительных сил полиции и Нацгвардии в Одессу», – говорится в заявлении одесского губернатора.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика