Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

Саммит Украина-ЕС не оправдал надежды?

По мнению экспертов, прошедший саммит Украина-ЕС не оправдал надежды на получение Киевом безвизового режима с Евросоюзом, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Не оправдалось главное ожидание это окончательное решение по либерализации визового режима, который могли бы символически приурочить к саммиту. По всем остальным вопросам получили опять уверения в поддержке Украины, подтверждения в возможной финансовой помощи для Украины со стороны стран Европейского союза. Наверное, затрагивался и будет дальше затрагиваться вопрос об окончательной ратификации соглашения об ассоциации Нидерландами. Тут тоже можем надеяться на решение этого вопроса», — рассказал источник близкий к ситуации.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика