Moscow-Post RSS
19 Декабря 2018
18+

Секретарь посольства дал показания на Андрея Ковальчука по "аргентинскому делу"

В ходе расследования первый секретарь посольства России в Аргентине Олег Воробьев рассказал о взаимоотношениях с бизнесменом Андреем Ковальчуком.

Стало известно, что в ходе расследования Олег Воробьев рассказал, что два года созванивался и встречался с бизнесменом Андреем Ковальчуком, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Воробьев сообщил, что его первого насторожили чемоданы в подсобке посольской школы, и он предложил их вскрыть.

По версии следствия, чемоданы, с обнаруженными наркотиками, должны были вылететь в Москву в декабре 2016 года военным бортом из Монтевидео вместе с вещами российского посла Виктора Коронелли. Однако отправку удалось сорвать. По мнению следствия Андрей Ковальчук был задействован в перевозе наркотиков.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика