Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Сергей Пугачев хочет обжаловать приговор лондонского суда

Бывший член Совета Федерации и экс-хозяин Межпромбанка Сергей Пугачев решил обратиться в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) и обжаловать там решение лондонского суда. Пугачев недоволен, что его признали виновным в неуважении к суду.

Напомним, ранее Сергея Пугачева уличили в том, что он давал под присягой ложные показания и нарушил требования о раскрытии активов. Кроме этого Пугачев с нарушением закона покинул пределы юрисдикции Англии и Уэльса.

Эксперты уверены, что ЕСПЧ откажет Пугачеву в удовлетворении его претензий к суду в Лондоне, так как правонарушения экс-сенатора имеют слишком явный характер.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика