Moscow-Post RSS
26 Сентября 2018
 

Сирия всё же сбила часть ракет

Россия намерена представить доказательства того, что сирийское ПВО смогли сбить ракеты, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Об этом заявил в одном из интервью глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров. Он также отметил, что Россия получала данные в режиме реального времени и скоро представит доказательства. Лавров оперировал статистикой, которая есть у военных. Он также заявил, что "мы готовы за неё отвечать".

В интервью для РИА Новости Лавров отметил, что доказательств того, что применения химического оружия не было - достаточно. Он детально объяснил, что именно вызывает сомнение в видео, которое было представлено в качестве доказательства обратного. Были найдены люди, которые оказались на кадрах и они готовы подтвердить, что применения оружия не было. А видео было создано "Белыми касками", и в этом никто не сомневается.

Глава МИД также подметил, надеется на честный доклад экспертов ОЗХО.

Напомним, что ранее по Сирии был сделан ракетный удар коалицией, в которую входили США, Франция и Британия. Сирийские ПВО смогли сбить часть ракет. Однако есть и те, кто утверждает, что все ракеты достигли цели.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика